Paul Fix

Filmografia

1979 - WANDA NEVADA - Attore - Texas Curly

1977 - Aquila Grigia il grande capo dei Cheyenne - Attore - Running Wolf

1973 - Pat Garrett e Billy Kid - Attore - Peter Maxwell

1972 - LA NOTTE DELLA LUNGA PAURA - Attore - Sceriffo Cody

1971 - IL SOLITARIO DI RIO GRANDE - Attore

1970 - Zabriskie Point - Attore - Proprietario del bar

1968 - L'ultimo colpo in canna - Attore - Sceriffo Kelso

1966 - El Dorado - Attore - "Doc" Miller

1966 - Nevada Smith - Attore - Sceriffo Bonnell

1966 - EL TIGRE - Attore

1965 - I QUATTRO FIGLI DI KATIE ELDER - Attore

1965 - L'ultimo tentativo - Attore - Judge Ewing

1962 - Il buio oltre la siepe - Attore - Giudice John Taylor

1958 - La squadriglia Lafayette - Attore - Generale

1957 - Passaggio di notte - Attore - Feeney

1957 - LA TRAGEDIA DEL RIO GRANDE - Attore - Herb Parker

1956 - Il gigante - Attore - Dott. Horace Lynnton

1956 - Il giglio nero - Attore - Richard Bravo

1956 - Esecuzione al tramonto - Attore - Mike MacNamara

1955 - TOP OF THE WORLD - Attore - Magg. French

1955 - OCEANO ROSSO - Attore

1954 - Il circo delle meraviglie - Sceneggiatura

1954 - JOHNNY GUITAR - Attore - Eddie

1953 - Hondo - Attore - Maggiore Sherry

1952 - UOMINI ALLA VENTURA - Attore - Gowdy

1951 - IL PILOTA RAZZO E LA BELLA SIBERIANA - Attore - Maggiore Rexford

1950 - IL DIAVOLO NELLA CARNE - Attore - Agente Williams

1949 - L'inafferrabile - Attore - Kansas Yancey

1948 - LA STREGA ROSSA - Attore - Antonio 'Ripper' Arrezo

1948 - Il fiume rosso - Attore - Teeler Yacey

1945 - GLI EROI DEL PACIFICO - Attore

1944 - ROMANZO NEL WEST - Sceneggiatura

1944 - I CONQUISTATORI DEI SETTE MARI - Attore

1943 - Sherlock Holmes e l'arma segreta - Attore - Mueller (non accreditato)

1943 - TERRA NERA - Attore

1939 - MUTINY ON THE BLACKHAWK - Attore - Jock

1937 - Anime sul mare - Attore - Il Violinista

1936 - Il signore e la signora Sherlock Holmes - Attore - Joe, l'autista

1936 - Le vie della gloria - Attore - Riguard

1936 - DOPO L'UOMO OMBRA - Attore - Phil Byrnes

1936 - IL PRIGIONIERO DELL'ISOLA DEGLI SQUALI - Attore - David Herold

1935 - FACCE FALSE - Attore - Sam

1935 - UN SENTIERO NEL DESERTO - Attore - Jim

1932 - SOUTH OF THE RIO GRANDE - Attore - Juan Olivarez