Patrizia Loreti

Filmografia

2021 - Bocche Inutili - Attore

2021 - Le Fate Ignoranti - Attore - Maria

2018 - Anche senza di te - Attore - Stefania

2015 - Loro chi? - Attore - Zia di David

2006 - Il giorno + bello - Attore - Madre di Leo

2003 - La finestra di fronte - Attore - Tintora

2001 - A.A.A. Achille - Attore - Donna Ines

1999 - Il pesce innamorato - Attore - Sig.na Benincasa

1999 - PROVA D'ATTRICE - Attore

1999 - SI FA PRESTO A DIRE AMORE - Attore - Padrona Mansarda

1999 - I.A.S. - Investigatore allo sbaraglio - Attore - Agata

1996 - Classe mista 3A - Attore - Professoressa di matematica

1993 - Le donne non vogliono più - Attore - Infermiera Patrizia

1992 - QUANDO ERAVAMO REPRESSI - Attore

1989 - C'è posto per tutti - Attore - L'interprete

1988 - 32 Dicembre - Attore

1988 - Casa mia casa mia... - Attore

1984 - Così parlò Bellavista - Attore - la caporeparto della Rinascente