Paolo Bonfini

Scenografo. Lavora dapprima alla scenografia dello spettacolo "Game Over" per la regia di Alessandro Piva presentato all'Umbria Film Festival e al New European Cinema. Nel 2000 inizia la collaborazione con Matteo Garrone per il film "Estate Romana"; nel 2002 è la volta de "L'imbalsamatore" per il quale ottiene il Premio Federico Fellini e il Ciak d'Oro per la migliore scenografia. Lavora di nuovo con Garrone in "Primo Amore" (2004) e in "Gomorra", in concorso al 61. Festival di Cannes. Ha lavorato a fianco di Benvenuti per "Segreti di Stato" presentato in concorso a Venezia 2003.

Filmografia

2022 - The Christmas Show - Scenografia

2021 - La Scuola Cattolica - ScenografiaArredamento

2021 - The Christmas Show - Scenografia

2021 - 14 Giorni - Una storia d'amore - Scenografia

2020 - Favolacce - Scenografia

2018 - La terra dell'abbastanza - Scenografia

2018 - Il testimone invisibile - Scenografia

2013 - Miele - Scenografia

2012 - Reality - Scenografia

2011 - Terraferma - Scenografia

2010 - Hai paura del buio - Scenografia

2008 - Gomorra - Scenografia

2004 - Primo amore - Scenografia

2003 - Segreti di Stato - Scenografia

2002 - L'imbalsamatore - Scenografia

2000 - Estate Romana - Scenografia