Paola Tiziana Cruciani

ROMA (Italia)

Attrice.

Filmografia

2023 - Una gran voglia di vivere - Attore

2022 - Chiara - Attore - Balvina

2021 - Genitori vs Influencer - Attore - Zia Agnese

2021 - Siccità - Attore - La madre di Loris

2020 - Permette? Alberto Sordi - Attore - Maria Righetti Sordi

2018 - Detective per caso - Attore - Mamma di Ivan

2018 - Ricchi di fantasia - Aiuto regia

2017 - Nove lune e mezza - Attore - Teresa

2017 - Il grande salto - Attore

2016 - Sole cuore amore - Attore - Adele

2016 - Natale a Londra - Dio salvi la Regina - Sceneggiatura

2015 - Uno, anzi due - Attore - Luana

2014 - Ti sposo ma non troppo - Attore - Luisa

2012 - Gli equilibristi - Attore - Proprietaria appartamento periferia

2012 - Buongiorno papà - Attore - Adele

2011 - Qualche nuvola - Attore - Maria

2009 - Christine Cristina - Attore - Therèse

2007 - Tutta la vita davanti - Attore - Madre di Sonia

2006 - Commediasexi - Attore - Suor Giulia

2003 - Caterina va in città - Attore - Zia Marisa

2000 - LE ALI DELLA VITA - Attore

2000 - LE GIRAFFE - Attore - Federica

2000 - LE GIRAFFE - Soggetto

2000 - LE GIRAFFE - Sceneggiatura

1998 - I fobici - Attore - Cassiera del cinema ("Turno di notte")

1998 - Baci e abbracci - Attore - Tatiana Falorni

1997 - MI FAI UN FAVORE - Attore - Cecilia

1996 - La classe non è acqua - Attore - Signora Scortichini

1996 - Mamma mi si è depresso papà - Attore

1996 - Addio e ritorno - Attore

1996 - Ferie d'agosto - Attore - Luciana

1996 - UN INVERNO FREDDO FREDDO - Attore - Danila

1996 - UN INVERNO FREDDO FREDDO - Sceneggiatura

1994 - Senza pelle - Attore - Rossana

1994 - La bella vita - Attore - Rossella

1990 - Condominio - Attore - Luciana Sciarretta

1985 - I pompieri - Attore

1984 - FATTO SU MISURA - Attore

1984 - Magic moments - Attore - Cica