Paola Bizzarri

Filmografia

2021 - Tre piani - Scenografia

2021 - 3/19 - Scenografia

2019 - Dolcissime - Scenografia

2017 - Una famiglia - Scenografia

2016 - Sadie - Scenografia

2015 - Loro chi? - Scenografia

2015 - Mia madre - Scenografia

2014 - Andiamo a quel paese - Scenografia

2013 - Bianca come il latte, rossa come il sangue - Scenografia

2012 - Il comandante e la cicogna - Scenografia

2011 - Anche se è amore non si vede - Scenografia

2011 - Habemus Papam - Scenografia

2010 - Cosa voglio di più - Scenografia

2009 - La matassa - ScenografiaArredamento

2009 - Io, Don Giovanni - Scenografia

2008 - Pa-ra-da - Scenografia

2008 - Sono viva - Scenografia

2007 - Angeli distratti - Scenografia

2007 - Giorni e nuvole - Scenografia

2004 - Agata e la tempesta - Scenografia

2003 - Ricordati di me - Scenografia

2002 - Il ronzio delle mosche - ScenografiaCostumi

2002 - Brucio nel vento - Scenografia

2001 - A cavallo della tigre - Scenografia

2000 - Qui non è il Paradiso - Scenografia

1999 - Pane e tulipani - Scenografia

1999 - Il tempo dell'amore - Scenografia

1998 - Due come noi, non dei migliori - Scenografia

1997 - I Vesuviani - Scenografia - ("Maruzzella")Costumi - ("Maruzzella")

1997 - Le mani forti - Scenografia

1995 - Racconti di Vittoria - Scenografia - ("In alto a sinistra")

1994 - PUGILI - Scenografia

1993 - Dall'altra parte del mondo - Scenografia

1993 - Bonus Malus - Scenografia

1990 - Matilda - Scenografia

1986 - Una casa in bilico - Scenografia