Orry-Kelly John Kelly

Noto anche come: Orry Kelly

KIAMA, New South Wales (Australia), 31 dicembre, 1897

HOLLYWOOD, California (USA), 27 febbraio, 1964

Costumista.

Filmografia

1963 - IRMA LA DOLCE - Costumi

1963 - Amori proibiti - Costumi

1962 - LA RAGAZZA DEL QUARTIERE - Costumi

1962 - SESSUALITA' - Costumi

1961 - La dolce ala della giovinezza - Costumi

1959 - L'albero degli impiccati - Costumi

1959 - A qualcuno piace caldo - Costumi

1958 - La signora mia zia - Costumi

1958 - Furia d'amare - Costumi

1957 - Les girls - Costumi

1955 - Oklahoma! - Costumi

1953 - Io confesso - Costumi

1952 - La diva - Costumi

1952 - INNAMORATI DISPETTOSI - Costumi

1951 - Un americano a Parigi - Costumi

1950 - Harvey - Costumi

1950 - La peccatrice dei mari del Sud - Costumi

1950 - Appuntamento con la morte - Costumi

1949 - Chicago bolgia infernale - Costumi

1949 - Cocaina - Costumi

1949 - PASSO FALSO - Costumi

1948 - LADRI IN GUANTI GIALLI - Costumi

1948 - IL TRENO FERMA A BERLINO - Costumi

1948 - IL BACIO DI VENERE - Costumi

1947 - COME NACQUE IL NOSTRO AMORE - Costumi

1946 - L'anima e il volto - Costumi

1945 - NEBBIE - Costumi

1945 - Donne e diamanti - Costumi

1944 - Arsenico e vecchi merletti - Costumi

1943 - Il fiore che non colsi - Costumi

1943 - La bandiera sventola ancora - Costumi

1942 - Delitti senza castigo - Costumi

1942 - In questa nostra vita - Costumi

1942 - PERDUTAMENTE TUA - Costumi

1942 - Il signore resta a pranzo - Costumi

1942 - Casablanca - Costumi

1942 - Ultima ora - Costumi - (non accreditato)

1941 - Con mia moglie è un'altra cosa - Costumi

1941 - IL CAVALIERE DELLA VENDETTA - Costumi

1941 - Bionda fragola - Costumi

1941 - Il mistero del falco - Costumi

1940 - Lo sparviero del mare - Costumi

1940 - Non è tempo da commedia - Costumi

1939 - Il conte di Essex - Costumi

1939 - IL GRANDE AMORE - Costumi

1939 - Il conquistatore del Messico - Costumi

1939 - KING OF THE UNDERWORLD - Costumi

1939 - TRAMONTO - Costumi

1938 - GLI ANGELI CON LA FACCIA SPORCA - Costumi

1937 - Aurora sul deserto - Costumi

1937 - L'uomo di bronzo - Costumi

1937 - Avventura a mezzanotte - Costumi

1937 - Le cinque schiave - Costumi

1937 - TOVARICH - Costumi

1936 - La foresta pietrificata - Costumi - (non accreditato)

1936 - Amore in otto lezioni - Costumi

1936 - L'ISOLA DELLA FURIA - Costumi

1936 - Caino e Abele - Costumi

1936 - HEARTS DIVIDED - Costumi

1935 - Canzoni appassionate - Costumi

1935 - THE CASE OF THE CURIOUS BRIDE - Costumi

1934 - UN POPOLO IN GINOCCHIO - Costumi

1934 - Abbasso le donne - Costumi

1934 - British Agent - Costumi

1934 - TANYA - Costumi

1933 - IL PICCOLO GIGANTE RE DEI GANGSTER - Costumi

1933 - LA MASCHERA DI CERA - Costumi

1933 - L'affare si complica - Costumi

1933 - Dinamite doppia - Costumi

1933 - Il pugnale cinese - Costumi

1933 - Catturato - Costumi

1932 - Io sono un evaso - Costumi

1932 - Il giardino del diavolo - Costumi

1932 - Le tigri del pacifico - Costumi

1932 - 20.000 anni a Sing Sing - Costumi

1932 - Uomini nello spazio - Costumi