Olimpia Carlisi

Filmografia

2003 - La finestra di fronte - Attore - La donna del negozio

2001 - Vipera - Attore - Prostituta

2001 - Bimba - È clonata una stella - Attore - La Madonna

2000 - Animali che attraversano la strada - Attore - Selene

1999 - Ombre - Attore - Alba Aslan

1999 - Il dolce rumore della vita - Attore - Prostituta

1998 - Cartoni animati - Attore

1997 - Giro di lune tra terra e mare - Attore - La Sibilla Cumana

1994 - TRE FRATELLI - Attore - La Madre

1992 - Alibi perfetto - Attore - Guardia carceraria

1989 - ETOILE - Attore - Maestra Di Danza

1985 - RENDEZ-VOUS - Attore

1982 - Tu mi turbi - Attore - Angelo

1981 - Il minestrone - Attore - L'impresaria di Pompe funebri

1981 - La tragedia di un uomo ridicolo - Attore - La numerologa Romola

1981 - Outside in - Attore

1980 - SEULS - Attore

1980 - La terrazza - Attore

1979 - Dalla nube alla Resistenza - Attore - Nephele

1976 - Il Casanova di Federico Fellini - Attore - Isabella

1975 - IRENE, IRENE - Attore

1975 - E il Casanova di Fellini? - Attore - Presentatrice

1974 - IL CENTRO DEL MONDO - Attore - Adriana

1974 - Atti degli Apostoli - Attore - Lidia

1970 - EQUINOZIO - Attore

1969 - GIOVINEZZA GIOVINEZZA - Attore - Olimpia

1968 - SOTTO IL SEGNO DELLO SCORPIONE - Attore

1968 - I VISIONARI - Attore