O.J. Simpson

Filmografia

1994 - Una pallottola spuntata 33 1/3: l'insulto finale - Attore - Nordberg

1991 - Una pallottola spuntata 2 e 1/2: l'odore della paura - Attore - Nordberg

1988 - UNA PALLOTTOLA SPUNTATA - Attore - Detective Nordberg

1984 - HAMBONE AND HILLIE - Attore - Camionista

1979 - Bocca da fuoco - Attore - Catlett

1978 - Capricorn One - Attore - John Walker

1976 - Cassandra Crossing - Attore - Haley

1975 - KILLER COMANDO - Attore

1974 - L'UOMO DEL CLAN - Attore - Garth

1974 - L'inferno di cristallo - Attore - Harry Jernigan