Noel Langley

Filmografia

1961 - Biancaneve e i tre compari - Sceneggiatura

1955 - SVENGALI - Regia

1955 - Come Eva... più di Eva - RegiaSceneggiatura

1955 - IL RE VAGABONDO - Sceneggiatura

1952 - THE PICKWICK PAPERS - RegiaSceneggiatura

1952 - Ivanhoe - Sceneggiatura

1952 - Il prigioniero di Zenda - Sceneggiatura

1951 - Lo schiavo dell'oro - Sceneggiatura

1950 - Trio - Sceneggiatura - (tutti gli episodi)

1950 - DUE MOGLI SONO TROPPE - Sceneggiatura

1949 - Adamo ed Evelina - Soggetto

1948 - Edoardo, mio figlio - Soggetto - (commedia)

1947 - SONO UN CRIMINALE - Sceneggiatura

1939 - Il mago di Oz - Sceneggiatura

1936 - INTRIGHI IN ORIENTE - Sceneggiatura