Nicola Nocella

TERLIZZI, Bari (Italia), 14 giugno, 1981

Attore.

Filmografia

2021 - Rido perché ti amo - Attore

2021 - Rido perché ti amo - Sceneggiatura

2021 - Lei mi parla ancora - Attore - Giulio

2020 - Cambio tutto! - Attore - Rocco

2020 - Cosa sarà - Attore - Nicola

2020 - Black parthenope - Attore - Di Marino

2019 - Bar Giuseppe - Attore - Nicola

2019 - Andrà tutto bene - Attore

2019 - Fulci For Fake - Attore

2018 - Stato di ebbrezza - Attore - Giulio

2018 - Cobra non è - Attore - Americano

2017 - Easy - Un viaggio facile facile - Attore - Isidoro

2017 - Rudy Valentino - Attore - Capocomico

2017 - ONCE (in my life) - Attore - Omone

2017 - Classe Z - Attore - Prof. Ercolini

2016 - Attesa e cambiamenti - Attore - Chicca

2016 - Leonardo da Vinci - Il genio a Milano - Attore

2016 - Il camionista - Attore

2016 - La ragazza dei miei sogni - Attore - Clochard

2016 - Gomorroide - Il film - Attore - Padre Pio

2016 - Tiramisù - Attore - Chef

2015 - Il professor Cenerentolo - Attore - Agente Nocella

2015 - Belli di papà - Attore - Ferdinando

2014 - Le frise ignoranti - Attore - Franchino

2013 - Amori elementari - Attore

2012 - Itaker - Vietato agli italiani - Attore - Goffredo

2011 - Studio illegale - Attore - Tiziano Tiraboschi

2011 - Omero bello-di-nonna - Attore

2011 - Oltre il mare - Attore - Giordano

2010 - Cacao - Attore - Geppo

2010 - 20 sigarette - Attore - Cico

2010 - La città invisibile - Attore - Remo

2009 - Il figlio più piccolo - Attore - Baldo

2008 - Un'estate al mare - Attore - ("Il Conte di Montecristo")

2006 - I custodi - L'inganno - Attore