Nick Hornby

Filmografia

2018 - Juliet, Naked - Tutta un'altra musica - Soggetto - (romanzo)

2017 - I Would Only Rob Banks for My Family - Sceneggiatura

2016 - Slam - Tutto per una ragazza - Soggetto - (romanzo)

2015 - Brooklyn - Sceneggiatura

2014 - Wild - Sceneggiatura

2014 - Non buttiamoci giù - Soggetto - (romanzo)

2012 - È nata una star? - Soggetto - (romanzo)

2009 - An Education - Sceneggiatura

2005 - L'amore in gioco - Soggetto

2002 - About a Boy - Un ragazzo - Soggetto

2000 - Alta fedeltà - Soggetto

1996 - FEBBRE A 90º - Soggetto

1996 - FEBBRE A 90º - Sceneggiatura