Nicholas Hoult

Filmografia

2023 - Renfield - Attore - Renfield

2022 - The Menu - Attore - Tyler

2021 - Quelli che mi vogliono morto - Attore - Patrick

2019 - Tolkien - Attore - J.R.R. Tolkien

2018 - X-Men: Dark Phoenix - Attore - Bestia

2018 - The Kelly Gang - Attore

2018 - La Favorita - Attore - Robert Harley

2016 - Autobahn - Fuori controllo - Attore - Casey

2016 - X-Men: Apocalisse - Attore - Hank McCoy/Bestia

2016 - Edison - L'uomo che illuminò il mondo - Attore - Nikola Tesla

2015 - Equals - Attore - Silas

2015 - Mad Max: Fury Road - Attore - Nux

2014 - Dark Places - Nei luoghi oscuri - Attore - Lyle Wirth

2014 - Young Ones - L'ultima generazione - Attore - Flem Lever

2014 - X-Men - Giorni di un futuro passato - Attore - Hank McCoy/Bestia

2013 - Warm Bodies - Attore - R

2012 - Il Cacciatore di Giganti - Attore - Jack

2011 - X-Men - L'inizio - Attore - Dr. Henry 'Hank' McCoy/Bestia

2009 - A Single Man - Attore - Kenny

2005 - The Weather Man - L'uomo delle previsioni - Attore - Mike

2002 - About a Boy - Un ragazzo - Attore - Marcus

1995 - RELAZIONI INTIME - Attore - Bobby