Niccolò Senni

Filmografia

2021 - Notti in bianco, baci a colazione - Attore - Carlo

2020 - Nel bagno delle donne - Attore - Zanetti

2018 - Tonno spiaggiato - Attore

2018 - 10 giorni senza mamma - Attore

2018 - Ci vuole un fisico - Attore - Umberto

2016 - Orecchie - Attore - Commesso

2016 - Buffet - Attore

2016 - Tiramisù - Attore - Cosimo

2015 - Pecore in erba - Attore - Mario

2015 - Belli di papà - Attore - Carlo

2014 - torneranno i prati - Attore - Il dimenticato

2014 - Tutto molto bello - Attore - Pizzaiolo

2013 - The Elevator - Attore - Irving

2013 - Fuga di cervelli - Attore - Chamberlain

2012 - Asterix & Obelix al servizio di sua Maestà - Attore - Megacursus

2012 - Il ritorno di Haircut - Attore - Leo

2011 - Vacanze di Natale a Cortina - Attore - Valerio

2009 - Due vite x caso - Attore - Heinrich

2008 - La seconda volta non si scorda mai - Attore - Giacomo Battistero

2007 - Matrimonio alle Bahamas - Attore - Candela

2007 - Come tu mi vuoi - Attore - Loris

2006 - Visions - Attore - James

2004 - Le avventure acquatiche di Steve Zissou - Attore - Allievo Università dell'Alaska

2001 - Domani - Attore - Filippo Zerenghi

1999 - Il dolce rumore della vita - Attore - Bruno A 15 Anni

1998 - L'albero delle pere - Attore - Siddharta