Mohammad Bakri

Noto anche come: Mohammad Bakri, Muhamad Bakri, Muhamed Bakri, Mohammad B., Mohammed Bakri

Attore, regista.

Filmografia

2021 - Al Garib - Attore

2021 - Boy from Heaven - Attore

2017 - Wajib - Invito al matrimonio - Attore - Abu Shadi

2017 - American Assassin - Attore - Ashani

2013 - Giraffada - Attore - Hassan

2012 - Water - Regia - ("Eye Drops")

2010 - I fiori di Kirkuk - Attore - Sherko 20 anni dopo

2009 - Matrimoni e altri disastri - Attore - Bauer

2007 - La masseria delle allodole - Attore - Nazim

2004 - Private - Attore - Mohammad B.

2002 - Jenin Jenin - Regia

2002 - Jenin Jenin - Soggetto

2000 - THE BODY - Attore - Abu Yusef

1994 - THE TALE OF THE THREE LOST JEWELS - Attore - Padre Di Aida

1991 - UN OSTAGGIO A BEIRUT - Attore

1987 - Il sergente di fuoco - Attore - Gavril

1986 - Esther - Attore - Mordecai

1984 - OLTRE LE SBARRE - Attore - Issam