Mia Kirshner

Filmografia

2011 - 388 Arletta Avenue - Attore - Amy Walker

2006 - Black Dahlia - Attore - Elizabeth Short

2003 - PARTY MONSTER - Attore - Natasha

2001 - Non è un'altra stupida commedia americana - Attore - Catherine Wyler

1997 - MAD CITY - ASSALTO ALLA NOTIZIA - Attore - Laurie Callahan

1997 - Anna Karenina - Attore - Ekaterina Shcherbatsky 'Kitty'

1996 - IL CORVO 2 - Attore - Sarah

1994 - L'ISOLA DELL'INGIUSTIZIA - Attore - Rosetta Young

1994 - EXOTICA - Attore - Christina

1993 - La natura ambigua dell'amore - Attore - Benita