Mia BenedettaMia Benedetta Barracchia

Filmografia

2017 - Il grande salto - Attore

2016 - Maria per Roma - Attore - Sig.ra Lancillotti

2016 - L'amore che vorrei - Attore

2016 - Zeta - Una storia hip-hop - Attore - Marisa

2014 - The Habit of Beauty - Attore - Stella

2013 - Il bambino cattivo - Attore - Marcella

2012 - Outing - Fidanzati per sbaglio - Attore - Presidente Commissione Puglia

2012 - Non me lo dire - Attore - Silvia

2010 - Un giorno della vita - Attore - Virginia

2007 - Rino Gaetano - Ma il cielo è sempre più blu - Attore - Emilia

2007 - L'uomo privato - Attore - Donna bruna

2006 - In amore - Attore

2006 - Shooting Silvio - Attore

2005 - Raul - Diritto di uccidere - Attore

2005 - La seconda notte di nozze - Attore - Mariagrazia

2004 - Se devo essere sincera - Attore - Bianca

2003 - Il cartaio - Attore - Francesca

1999 - TRE ADDII - Attore - Marilyn

1998 - Panni sporchi - Attore - Una collega di Rubattini

1997 - CUORI PERDUTI - Attore - Erika

1997 - Il delitto di via Monti Parioli - Attore - Sara

1994 - CRONACA DI UN AMORE VIOLATO - Attore