Max Steiner

Filmografia

1965 - Il boia è di scena - Musiche

1964 - SCANDALO IN SOCIETA' - Musiche

1964 - FAR WEST - Musiche

1963 - I CACCIATORI DEL LAGO D'ARGENTO - Musiche

1963 - QUELLA NOSTRA ESTATE - Musiche

1962 - FBI CAPE CANAVERAL - Musiche

1962 - GLI AMANTI DEVONO IMPARARE - Musiche

1961 - Vento caldo - Musiche

1961 - QUALCOSA CHE SCOTTA - Musiche

1961 - L'EREDE DI AL CAPONE - Musiche

1961 - DESIDERIO NEL SOLE - Musiche

1961 - IL MOLTO ONOREVOLE MINISTRO - Musiche

1960 - Cash McCall - Musiche

1960 - IL BUIO IN CIMA ALLE SCALE - Musiche

1960 - LO ZAR DELL'ALASKA - Musiche

1959 - Sono un agente FBI - Musiche

1959 - IL GRANDE CAPITANO - Musiche

1959 - L'albero degli impiccati - Musiche

1959 - Scandalo al sole - Musiche

1958 - L'URLO DEI COMANCHES - Musiche

1958 - VERTIGINE - Musiche

1958 - COMMANDOS - Musiche

1957 - LA BANDA DEGLI ANGELI - Musiche

1957 - Due gentiluomini attraverso il Giappone - Musiche

1956 - Sentieri selvaggi - Musiche

1956 - L'amore più grande del mondo - Musiche

1956 - VOI ASSASSINI - Musiche

1956 - Bandito - Musiche

1955 - Elena di Troia - Musiche

1955 - UNA TIGRE IN CIELO - Musiche

1955 - Uomini violenti - Musiche

1955 - PRIMA DELL'URAGANO - Musiche

1954 - L'ammutinamento del Caine - Musiche

1953 - L'INDIANA BIANCA - Musiche

1953 - IL CANTANTE DI JAZZ - Musiche

1953 - Solo per te ho vissuto - Musiche

1953 - By the Light of the Silvery Moon - Musiche

1953 - Sogno di Bohème - Musiche

1952 - LA MASCHERA DI FANGO - Musiche

1952 - NOSTRA SIGNORA DI FATIMA - Musiche

1952 - L'AMANTE DI FERRO - Musiche

1952 - LA CROCE DEI DIAMANI - Musiche

1951 - Vecchia America - Musiche

1951 - TAMBURI LONTANI - Musiche

1951 - I'll See You in My Dreams - Musiche

1951 - JIM THORPE, ALL AMERICAN - Musiche

1951 - La setta dei tre K. - Musiche

1950 - Chimere - Musiche

1950 - L'ODIO COLPISCE DUE VOLTE - Musiche

1950 - PRIMA COLPA - Musiche

1949 - LA FONTE MERAVIGLIOSA - Musiche

1949 - LA FURIA UMANA - Musiche

1949 - PECCATO - Musiche

1948 - Il tesoro della Sierra Madre - Musiche

1948 - SUL FIUME D'ARGENTO - Musiche

1948 - MY GIRL TISA - Musiche

1948 - FALCHI IN PICCHIATA - Musiche

1948 - L'ISOLA DI CORALLO - Musiche

1947 - NOTTE SENZA FINE - Musiche

1947 - NOTTE DI BIVACCO - Musiche

1946 - Il grande sonno - Musiche

1946 - MASCHERE E PUGNALI - Musiche

1946 - Notte e dì - Musiche

1946 - L'anima e il volto - Musiche

1946 - IO AMO - Musiche

1945 - SARATOGA - Musiche

1945 - CONTA SOLO L'AVVENIRE - Musiche

1944 - Arsenico e vecchi merletti - Musiche

1944 - Da quando te ne andasti - Musiche

1943 - MISSION TO MOSCOW - Musiche

1942 - L'AVVENTURA IMPOSSIBILE - Musiche

1942 - LE TRE SORELLE - Musiche

1942 - LA STORIA DEL GENERALE CUSTER - Musiche

1942 - In questa nostra vita - Musiche

1942 - PERDUTAMENTE TUA - Musiche

1942 - Captains of the Clouds - Musiche

1942 - Casablanca - Musiche

1941 - Il sergente York - Musiche

1940 - LA VITA DI GIULIO REUTER - Musiche

1940 - I PASCOLI DELL'ODIO - Musiche

1940 - Ombre malesi - Musiche

1940 - Carovana d'eroi - Musiche

1939 - IL TERRORE DELL'OVEST - Musiche

1939 - IL GRANDE AMORE - Musiche

1939 - NON SIAMO SOLI - Musiche

1939 - TRAMONTO - Musiche

1939 - Via col vento - Musiche

1939 - CONFESSIONS OF A NAZY SPY - Musiche

1939 - SERVIZIO DELLA MORTE - Musiche

1938 - LA VALLE DEI GIGANTI - Musiche

1938 - LE AVVENTURE DI TOM SAWYER - Musiche

1938 - A Man to Remember - Musiche - (non accreditato)

1938 - MISSIONE ALL'ALBA - Musiche

1938 - CRIME SCHOOL - Musiche

1938 - IL SAPORE DEL DELITTO - Musiche

1938 - GLI ANGELI CON LA FACCIA SPORCA - Musiche

1937 - SOTTOMARINO D-1 - Musiche

1937 - L'uomo di bronzo - Musiche

1937 - Emilio Zola - Musiche

1937 - È nata una stella - Musiche

1937 - TOVARICH - Musiche

1936 - SEGUENDO LA FLOTTA - Musiche

1936 - SOTTO I PONTI DI NEW YORK - Musiche

1936 - MARIA DI SCOZIA - Musiche

1936 - Anime nel deserto - Musiche

1935 - Becky Sharp - Musiche

1935 - LA DONNA ETERNA - Musiche

1935 - QUANDO SI AMA - Musiche

1935 - IL TRADITORE - Musiche

1935 - Cappello a cilindro - Musiche

1935 - ROBERTA - Musiche

1935 - Primo amore - Musiche

1934 - EDUCANDE D'AMERICA - Musiche

1934 - LABBRA DIPINTE - Musiche

1934 - Amore tzigano - Musiche

1934 - LA PATTUGLIA SPERDUTA - Musiche

1934 - SCHIAVO D'AMORE - Musiche

1934 - L'ETA DELL'INNOCENZA - Musiche

1934 - IL MONDO VA AVANTI - Musiche

1933 - LA GLORIA DEL MATTINO - Musiche

1933 - THE SILVER CORD - Musiche

1933 - LA FALENA D'ARGENTO - Musiche

1933 - King Kong - Musiche

1933 - Carioca - Musiche

1933 - Sogno d'estate - Musiche - (non accreditato)

1933 - Piccole donne - Musiche

1933 - TROPPA ARMONIA - Musiche

1932 - La pericolosa partita - Musiche

1932 - Luana la vergine sacra - Musiche

1932 - LA DIGA DELLA MORTE - Musiche

1932 - FEBBRE DI VIVERE - Musiche

1932 - I NOSTRI SUPERIORI - Musiche