Matt Walsh

Filmografia

2017 - Brigsby Bear - Attore - Greg Pope

2016 - Ghostbusters - Attore - Rourke

2016 - La festa prima delle feste - Attore - Ezra

2016 - Le spie della porta accanto - Attore - Dan Craverston

2014 - Into the Storm - Attore - Pete

2013 - Comic Movie - Attore - Padre di Amanda ("Amore scolastico")

2012 - Ted - Attore - Thomas

2010 - Parto col folle - Attore - Agente di viaggi e trasporti

2010 - Cyrus - Attore - Tim

2008 - Role Models - Attore - Davith di Glencracken

2007 - Be Kind Rewind - Gli acchiappafilm - Attore - Agente Julian

2006 - Scuola per canaglie - Attore - Walsh

2004 - Fuga dal Natale - Attore - Vicino

2004 - Starsky & Hutch - Attore - Eddie

2003 - Babbo bastardo - Attore - Herb