Massimo Quaglia

Filmografia

2023 - L'ordine del tempo - Montaggio

2021 - Ennio - Montaggio

2020 - Il talento del calabrone - Montaggio

2020 - Psychedelic - Montaggio

2019 - Mio fratello rincorre i dinosauri - Montaggio

2019 - Non sono un assassino - Montaggio

2018 - Insane Love - Montaggio

2018 - Il Vegetale - Montaggio

2017 - La ragazza nella nebbia - Montaggio

2017 - Offline - Montaggio

2016 - La corrispondenza - Montaggio

2016 - Prigioniero della mia libertà - Montaggio

2014 - Il Pretore - Montaggio

2014 - Mio papà - Montaggio

2012 - Giuseppe Tornatore - Ogni film un'opera prima - Attore - Se stesso

2012 - Clarisse - Montaggio

2012 - La migliore offerta - Montaggio

2011 - Troppo amore - Montaggio

2011 - Amore nero - Montaggio

2011 - Ragazze in web - Montaggio

2011 - La fuga di Teresa - Montaggio

2010 - Achille - Montaggio

2010 - L'ultimo Gattopardo - Ritratto di Goffredo Lombardo - Montaggio

2010 - Goodbye Mama - Montaggio

2009 - Baarìa - Montaggio

2009 - C'era una volta la città dei matti... - Montaggio

2008 - La straniera - Montaggio

2007 - Tutte le donne della mia vita - Montaggio

2007 - Rino Gaetano - Ma il cielo è sempre più blu - Montaggio

2007 - Hotel Meina - Montaggio

2007 - Hotel Meina - Scenografia

2007 - Aria - Montaggio

2006 - La sconosciuta - Montaggio

2005 - La bambina dalle mani sporche - Montaggio

2005 - De Gasperi - L'uomo della speranza - Montaggio

2005 - Tanto pe' cantà - Montaggio

2004 - IL POTERE SOTTILE - Montaggio

2003 - Tosca e altre due - Montaggio

2003 - Piazza delle Cinque Lune - Montaggio

2002 - Il cineasta e il labirinto - Montaggio

2002 - ROSA FUNZECA - Montaggio

2001 - VAJONT - Montaggio

2001 - Due amici - Montaggio

2000 - COMMESSO VIAGGIATORE - Montaggio

2000 - Malèna - Montaggio

2000 - Il manoscritto del Principe - Montaggio

1998 - La leggenda del pianista sull'oceano - Montaggio

1995 - Lo schermo a tre punte - Montaggio

1995 - L'uomo delle stelle - Montaggio

1994 - Una pura formalità - Montaggio

1988 - Sotto il vestito niente II - Montaggio - (assistente)