Martina Stella

FIRENZE (Italia), 28 novembre, 1984

Attrice.

Filmografia

2020 - Lockdown all'italiana - Attore

2018 - Natale a 5 Stelle - Attore - Giulia

2016 - Attesa e cambiamenti - Attore - Beatrice

2016 - Prigioniero della mia libertà - Attore

2016 - Prima di lunedì - Attore - Penelope

2015 - Rosso Mille Miglia - Attore - Maria Esse

2013 - Sapore di te - Attore - Anna Malorni

2010 - Ti presento un amico - Attore - Gabriella

2009 - Un'estate ai Caraibi - Attore - Laura

2009 - Nine - Attore - Donatella

2008 - Il seme della discordia - Attore - Nike

2007 - Peopling the Palaces - Attore - Antonia Cotta, figlia del cuoco

2007 - Donne assassine - Attore - Patrizia ("Patrizia")

2007 - L'amore e la guerra - Attore - Contessina Albertina Regis

2007 - Il mattino ha l'oro in bocca - Attore - Cristina

2006 - Ballerina - Attore

2004 - Ocean's Twelve - Attore - Assistente di Nagel

2002 - Un amore perfetto - Attore - Laura

2002 - Amnèsia - Attore - Luce

2001 - NEMMENO IN UN SOGNO - Attore - Vale

2000 - L'ultimo bacio - Attore - Francesca