Marisa Solinas

Filmografia

2000 - L'ombra del gigante - Attore - Angelica

2000 - Almost Blue - Attore - Vedova Lazzaroni

1991 - SINDROME VENEZIANA - Attore

1984 - I due carabinieri - Attore - Nora

1984 - TUTTI DENTRO - Attore

1975 - La città dell'ultima paura - Attore

1974 - L'ARBITRO - Attore

1971 - Violentata sulla sabbia - Attore

1971 - Blindman - Attore

1968 - LE DIECI MERAVIGLIE DELL'AMORE - Attore

1967 - KILLER ADIOS - Attore - Sheyla

1967 - Il padre di famiglia - Attore - La prima domestica

1967 - GIARRETTIERA COLT - Attore - Rosy

1967 - UNA COLT IN PUGNO AL DIAVOLO - Attore - Maya

1967 - Riderà - Attore - Giulia

1966 - Viaggio di nozze all'italiana - Attore - Gina

1966 - VERGINE PER UN BASTARDO - Attore - Rita

1965 - VIALE DELLA CANZONE - Attore

1964 - LE CONSEGUENZE - Attore - Marisa

1964 - Indios a Nord Ovest - Attore - Maria Dolores

1963 - Senza sole né luna - Attore

1962 - Boccaccio '70 - Attore - Luciana ("Renzo e Luciana")

1962 - La commare secca - Attore - Bruna

1962 - IL PECCATO - Attore - Alicia

1961 - Scano Boa - Attore