Mario De Simone

Filmografia

1967 - ODIO PER ODIO - Attore

1967 - IO NON PROTESTO IO AMO - Attore - Il Sindaco

1966 - RINGO E GRINGO CONTRO TUTTI - Attore

1966 - JAMES TONT OPERAZIONE DUE - Attore

1966 - IL FISCHIO AL NASO - Attore

1966 - Perdono - Attore - Somarone

1965 - I FIGLI DEL LEOPARDO - Attore

1965 - JAMES TONT OPERAZIONE UNO - Attore

1965 - La bugiarda - Attore

1964 - VENERI AL SOLE - Attore - Il Secondo Sul Ring

1964 - GIULIETTA E ROMEO - Attore - Pietro

1964 - SCANDALI NUDI - Attore - Segretario Del Regista

1964 - Queste pazze pazze donne - Attore

1963 - LA PUPA - Attore

1963 - I TERRIBILI SETTE - Attore - Passalacqua, Guardia Notturna

1963 - Le tardone - Attore - Organizzatore della festa

1963 - Gli Onorevoli - Attore - Propagandista

1963 - Totò contro i 4 - Attore - Agente Spampinato

1963 - MONDO DI NOTTE N.3 - Attore

1963 - Gli imbroglioni - Attore - Cliente al supermercato ("Medico e fidanzata")

1963 - ERCOLE SFIDA SANSONE - Attore

1963 - SIAMO TUTTI POMICIONI - Attore - Commilitoni Di Ennio

1962 - La donna degli altri è sempre più bella - Attore - Fattorino ("Luna di miele")

1962 - Twist lolite e vitelloni - Attore - Giovane paesano

1962 - L'ASSASSINO SI CHIAMA POMPEO - Attore - Fabrizio

1962 - Colpo gobbo all'italiana - Attore - "Occhio di bue"

1962 - Gli italiani e le donne - Attore - ("I gatti del Colosseo")

1961 - I due marescialli - Attore - Un derubato

1961 - IO BACIO... TU BACI - Attore - Pinocchio

1961 - Totò Peppino e... la dolce vita - Attore - Un paesano

1961 - LE MAGNIFICHE SETTE - Attore - Renzoti

1961 - SCANDALI AL MARE - Attore - Guardia Del Corpo

1960 - LA BANDA DEL BUCO - Attore

1959 - La cento chilometri - Attore

1959 - GASTONE - Attore - Fernando

1959 - DESTINAZIONE SAN REMO - Attore

1959 - Agosto, donne mie non vi conosco - Attore

1958 - L'amico del giaguaro - Attore - "Benzina"

1958 - Le bellissime gambe di Sabrina - Attore

1958 - I soliti ignoti - Attore - Il rigattiere

1957 - Valeria ragazza poco seria - Attore

1957 - EL ALAMEIN - Attore

1957 - Marisa la civetta - Attore

1957 - I DRITTI - Attore

1956 - Ciao, pais... - Attore - Pinin

1956 - GUARDIA LADRO E CAMERIERA - Attore - Bacchino

1955 - LA RAGAZZA DI VIA VENETO - Attore - Amico Di "Seppia"

1954 - Due soldi di felicità - Attore

1952 - LO SAI CHE I PAPAVERI - Attore - Un Compagno Di Scuola

1952 - GLI UNDICI MOSCHETTIERI - Attore

1952 - PRIMO PREMIO: MARIA ROSA - Attore - Contadino Spaventapasseri