Mario Brega

ROMA (Italia), 5 marzo, 1923

ROMA (Italia), 23 luglio, 1994

Attore.

Filmografia

2017 - Super Vacanze di Natale - Attore

1991 - CRACK - Attore - Allenatore

1987 - Montecarlo Gran Casinò - Attore

1986 - Troppo forte - Attore - Sergio

1986 - Asilo di polizia - Attore - Don Lombardi

1985 - Sogni e bisogni - Attore - Ladro ("Ladri")

1984 - C'era una volta in America - Attore - Mandy

1984 - Amarsi un po' - Attore - Augusto Coccia, padre di Marco

1983 - Vacanze di Natale - Attore - Arturo Marchetti

1983 - Occhio, malocchio, prezzemolo e finocchio - Attore - Gaspare

1982 - Pierino la peste alla riscossa - Attore - Papà di Pierino

1981 - Borotalco - Attore - Augusto, padre di Rossella

1981 - Una vacanza del cactus - Attore - Zio di Augusto

1980 - Bianco, Rosso e Verdone - Attore - Il "principe"

1979 - Il giocattolo - Attore - Rapinatore

1979 - Un sacco bello - Attore - Mario, padre di Ruggero e Anselmo

1977 - Il Gatto - Attore - Killer barbuto

1977 - La banda del trucido - Attore

1976 - Il conto è chiuso - Attore - Belmondo

1975 - I SETTE DEL GRUPPO SELVAGGIO - Attore

1975 - Quant'è bella la Bernarda, tutta nera, tutta calda - Attore

1975 - SIMONE E MATTEO UN GIOCO DA RAGAZZI - Attore

1974 - Basta con la guerra... facciamo l'amore - Attore

1973 - Il mio nome è Nessuno - Attore - Pedro

1972 - LE MILLE E UNA NOTTE... E UN'ALTRA ANCORA - Attore

1972 - SOTTO A CHI TOCCA! - Attore

1972 - NEW YORK PARIGI PER UNA CONDANNA A MORTE - Attore

1971 - COSE DI COSA NOSTRA - Attore

1971 - Decameron n. 2... Le altre novelle del Boccaccio... - Attore - Ferondo ("III giornata, Novella VIII")

1971 - Se t'incontro t'ammazzo - Attore

1970 - La morte bussa due volte - Attore - Riccardo Nenno

1970 - IL DIVORZIO - Attore

1970 - La taglia è tua... l'uomo l'ammazzo io - Attore - Tim

1968 - IL SUO NOME GRIDAVA VENDETTA - Attore - Crazy Joe

1968 - Un minuto per pregare, un istante per morire - Attore - Krant

1968 - Tenderly - Attore - Il mutilato

1968 - Una lunga fila di croci - Attore - Il socio di Murdock

1967 - La più grande rapina del West - Attore - Yanaro

1967 - IL GRANDE SILENZIO - Attore

1967 - DA UOMO A UOMO - Attore - Complice Di Walcott

1967 - OMICIDIO PER APPUNTAMENTO - Attore - Galante

1967 - I DIAMANTI CHE NESSUNO VOLEVA RUBARE - Attore - Sansone

1966 - The Bounty Killer - Attore

1966 - UN ANGELO PER SATANA - Attore

1966 - Il buono, il brutto, il cattivo - Attore - Caporale Wallace

1965 - Per qualche dollaro in più - Attore - Niño

1964 - Due mafiosi nel Far West - Attore - Uomo con Rio

1964 - Se permettete parliamo di donne - Attore - Fagiolo

1964 - Buffalo Bill, l'eroe del Far West - Attore - Big Sam

1964 - Per un pugno di dollari - Attore - Paco

1963 - UNO STRANO TIPO - Attore - Benzinaio

1963 - IL FORNARETTO DI VENEZIA - Attore - Bartolo

1963 - La Parmigiana - Attore - Poliziotto

1963 - I mostri - Attore - ("La nobile arte")

1963 - VIA VENETO - Attore

1963 - Le Ore dell'Amore - Attore

1962 - I motorizzati - Attore - Edoardo

1962 - La marcia su Roma - Attore - Marcacci

1962 - Diciottenni al sole - Attore - Gennarino

1961 - GIORNO PER GIORNO DISPERATAMENTE - Attore

1959 - IL MONDO DEI MIRACOLI - Attore - Uomo Con Occhio Nero