Maria Paiato

Filmografia

2021 - Vita da Carlo - Attore - Annamaria

2021 - Fedeltà - Attore - Anna Verna)

2018 - Il testimone invisibile - Attore - Virginia Ferrara

2016 - La pelle dell'orso - Attore - Sig.ra Dal Mas

2016 - Un paese quasi perfetto - Attore - Rosaria

2013 - La sedia della felicità - Attore - Sorella del Pescivendolo

2012 - La busta - Attore - Signora con busta

2012 - Il comandante e la cicogna - Attore - Cinzia

2010 - La Passione - Attore - Helga

2010 - Solo di passaggio - Attore - Giovanna Velle

2009 - Io sono l'amore - Attore - Ida Marangon

2007 - Cemento armato - Attore - Italia

2006 - Lezioni di volo - Attore - Grassoccia

2005 - L'estate di mio fratello - Attore - La madre

2004 - IN QUESTO MONDO DI LADRI - Attore - Signora Lia

2003 - TRAPPOLE - Attore

2002 - Anna Weiss - Attore - Anna Weiss

2000 - TERRITORI D'OMBRA - Attore - Gianna

1999 - Solo x te - Attore - La vicina di casa

1999 - "Anni '60" - Attore - Vera

1994 - La vera vita di Antonio H. - Attore - La madre da giovane