Maria Di Biase

Filmografia

2021 - Bla Bla Baby - Attore

2019 - Odio l'estate - Attore

2018 - Bene ma non benissimo - Attore - Mamma di Candida

2018 - Arrivano i prof - Attore - Prof.ssa Melis

2017 - Vengo anch'io - Regia

2017 - Vengo anch'io - Attore

2017 - Vengo anch'io - Sceneggiatura

2016 - Liste Civetta - Attore

2016 - Tiramisù - Attore - Moglie pizzaiolo

2015 - Gli ultimi saranno ultimi - Attore - Loredana

2014 - Amici come noi - Attore - Marika

2011 - Anche se è amore non si vede - Attore - Maria