Marcello Malvestito

Filmografia

1991 - VITE PERDUTE - Montaggio

1987 - Adelmo - Montaggio

1984 - MASSIMAMENTE FOLLE - Montaggio

1983 - TORNADO - Montaggio

1979 - LA VEDOVA DEL TRULLO - Montaggio

1977 - MASCHIO LATINO CERCASI - Montaggio

1976 - I PROSSENETI - Montaggio

1973 - Il tuo piacere è il mio - Montaggio

1973 - COMMISSARIATO DI NOTTURNA - Montaggio

1973 - IL GATTO DI BROOKLYN ASPIRANTE DETECTIVE - Montaggio

1973 - HAI SBAGLIATO... DOVEVI UCCIDERMI SUBITO! - Montaggio

1973 - INGRID SULLA STRADA - Montaggio

1973 - TECNICA DI UN AMORE - Montaggio

1972 - LA VERGINE DI BALI - Montaggio

1972 - VALERIA DENTRO E FUORI - Montaggio

1972 - RACCONTI PROIBITI... DI NIENTE VESTITI - Montaggio

1971 - Basta guardarla - Montaggio

1971 - PER AMORE O PER FORZA - Montaggio

1970 - Quella chiara notte d'ottobre - Montaggio

1969 - DOVE VAI TUTTA NUDA? - Montaggio

1969 - UN DETECTIVE - Montaggio

1969 - L'amore, questo sconosciuto - Montaggio

1969 - Il trapianto - Montaggio

1969 - TOGLI LE GAMBE DAL PARABREZZA - Montaggio

1968 - Una lunga fila di croci - Montaggio

1968 - UNO STRANIERO A PASO BRAVO - Montaggio

1968 - La pecora nera - Montaggio

1968 - SISSIGNORE - Montaggio

1968 - Il profeta - Montaggio

1968 - I quattro dell'Ave Maria - Montaggio

1967 - COME IMPARAI AD AMARE LE DONNE - Montaggio

1967 - TI HO SPOSATO PER ALLEGRIA - Montaggio

1967 - Il tigre - Montaggio

1967 - I GIOVANI TIGRI - Montaggio

1967 - Bill il taciturno - SceneggiaturaMontaggio

1967 - LO SCATENATO - Montaggio

1967 - A qualsiasi prezzo - Montaggio

1966 - L'ARCIDIAVOLO - Montaggio

1966 - Le piacevoli notti - Montaggio

1965 - Thrilling - Montaggio - ("Il vittimista")

1965 - COLORADO CHARLIE - Montaggio

1965 - Oggi, domani, dopodomani - Montaggio - ("La moglie bionda")

1965 - Slalom - Montaggio

1964 - La congiuntura - Montaggio

1964 - Il gaucho - Montaggio

1964 - Se permettete parliamo di donne - Montaggio

1963 - Il segreto del vestito rosso - Montaggio