Marcello Bonini Olas

Filmografia

1984 - Dagobert - Attore - Héraclius I di Bisanzio

1978 - Quando c'era Lui... caro lei! - Attore - Gabriele, il Vate

1974 - Sesso in confessionale - Attore - Un prete

1973 - Amarcord - Attore - Professore di ginnastica

1972 - Fiorina la vacca - Attore - Il marito ruffiano

1971 - Riti, magie nere e segrete orge nel Trecento - Attore - Gerg

1971 - La verità secondo Satana - Attore

1969 - Raptus - Attore - Prete Del Collegio

1969 - Così dolce... così perversa - Attore - Invitato al party

1969 - VITA SEGRETA DI UNA DICIOTTENNE - Attore

1968 - SALVARE LA FACCIA - Attore - Monsignore

1967 - La vendetta è il mio perdono - Attore - Il neo-padre

1964 - I NUVOLONI - Attore

1962 - UN ALIBI PER MORIRE - Attore

1961 - ULTIMATUM ALLA VITA - Attore

1960 - Il mio amico Jekyll - Attore - Padrino Al Duello

1960 - FEMMINE DI LUSSO - Attore - Maggiordomo

1947 - Caterina da Siena - Attore