Luisa Ferida

Filmografia

1953 - C'era una volta Angelo Musco - Attore

1944 - UN FATTO DI CRONACA - Attore

1943 - TRISTI AMORI - Attore - Emma

1943 - LA LOCANDIERA - Attore - Mirandolina

1943 - Orizzonte di sangue - Attore - Daria

1943 - HARLEM - Attore

1942 - LA BELLA ADDORMENTATA - Attore - Carmela

1942 - Fedora - Attore - Fedora

1942 - L'ULTIMO ADDIO - Attore - Irene Serra

1942 - Gelosia - Attore - Agrippina Solmo

1941 - La corona di ferro - Attore - Kavaora

1941 - NOZZE DI SANGUE - Attore - Nazaria

1941 - IL FIGLIO DEL CORSARO ROSSO - Attore - Carmen

1941 - Amore imperiale - Attore - Principessa Elisabetta

1941 - Fari nella nebbia - Attore - Piera

1941 - La cena delle beffe - Attore - Fiammetta

1940 - IL SEGRETO DI VILLA PARADISO - Attore - Mary

1940 - LA FANCIULLA DI PORTICI - Attore - Lucia

1940 - UN'AVVENTURA DI SALVATOR ROSA - Attore - Lucrezia

1939 - Animali pazzi - Attore - Maria Luisa

1939 - STELLA DEL MARE - Attore - Luisa

1938 - L'ARGINE - Attore - Sina

1938 - Tutta la vita in una notte - Attore - Maria

1938 - IL SUO DESTINO - Attore - Maria

1938 - IL CONTE DI BRECHARD - Attore - Maria

1937 - LA FOSSA DEGLI ANGELI - Attore - Luisa

1937 - I FRATELLI CASTIGLIONI - Attore - Ninetta

1937 - I TRE DESIDERI - Attore - Maria Lauri

1936 - IL GRANDE SILENZIO - Attore - Figlia Dell'Ucciso

1936 - Lo smemorato - Attore - Giulietta

1936 - I due sergenti - Attore - Lauretta

1936 - Amazzoni bianche - Attore - Luisa Carrai

1936 - L'AMBASCIATORE - Attore - Isabella De Quevedeo

1935 - RE BURLONE - Attore - Nennella

1935 - LA FRECCIA D'ORO - Attore - La Figlia Di Sonia