Luisa Della Noce

Noto anche come: Malù Della Noce

Filmografia

1967 - JOHN IL BASTARDO - Attore - Sara

1967 - CON LUI CAVALCA LA MORTE - Attore

1965 - Giulietta degli spiriti - Attore - Adele, sorella di Giulietta

1964 - OLTRAGGIO AL PUDORE - Attore - Signora Pascutti

1963 - I PATRIARCHI - Attore - Lia

1958 - L'uomo di paglia - Attore - Luisa Zaccardi

1955 - Il ferroviere - Attore - Sara Marcocci

1954 - L'arte di arrangiarsi - Attore - Paola

1952 - WANDA LA PECCATRICE - Attore

1951 - L'ULTIMA SENTENZA - Attore