Luisa De Santis

Filmografia

2022 - Acqua e Anice - Attore - Clara

2022 - Due donne al di là della legge - Attore - Maria De Martino

2021 - Indicibles - Scenografia

2016 - L'amore rubato - Attore - Nonna di Alessandra

2010 - La pecora nera - Attore - Suora

2010 - Letters to Juliet - Attore - Angelina

2009 - Diciotto anni dopo - Attore

2008 - Billo il grand Dakhaar - Attore - Madre

2008 - Giuseppe De Santis - Attore - Se stessa

2007 - Nelle tue mani - Attore - Madre di Teo

2006 - Il caimano - Attore - Marisa, segretaria di Bonomo

2006 - L'amico di famiglia - Attore - Silvia

2002 - La felicità non costa niente - Attore - Lucia

2001 - La stanza del figlio - Attore - Una paziente

2000 - L'avvocato Porta - Le nuove storie - Attore - Renata

1998 - Le ragazze di Piazza di Spagna - Attore - Zia Pina

1998 - IL COMMISSARIO RAIMONDI - Attore - Serena Martone

1998 - MI SEI ENTRATA NEL CUORE COME UN COLPO DI COLTELLO - Attore - Maddalena

1997 - L'avvocato Porta - Attore - Renata

1996 - La classe non è acqua - Attore

1992 - Un'altra vita - Attore - Assistente di Saverio

1991 - Caldo soffocante - Attore - Cantante della festa

1987 - Secondo Ponzio Pilato - Attore - Estherina

1985 - La messa è finita - Attore - Lucia, la moglie di Antonio

1984 - Sotto... sotto... strapazzato da anomala passione - Attore - Adele

1976 - Mimì Bluette ... fiore del mio giardino - Attore - Linette

1973 - LE CINQUE GIORNATE - Attore

1972 - UN APPREZZATO PROFESSIONISTA DI SICURO AVVENIRE - Attore - Maria

1968 - LA BATTAGLIA DEL SINAI - Attore

1967 - GRAZIE ZIA - Attore

1967 - IO NON PROTESTO IO AMO - Attore - Dorothy

1967 - Play Boy - Attore