Luigi Russo

Filmografia

1990 - L'AMANTE SCOMODA - Regia

1983 - Il motorino - Attore

1982 - Due gocce d'acqua salata - RegiaFotografiaMontaggio

1982 - LO STUDENTE - Attore

1982 - Adamo ed Eva, la prima storia d'amore - RegiaSoggettoSceneggiaturaMontaggio

1980 - PRIMA DELLA LUNGA NOTTE - Montaggio

1979 - PENSIONE AMORE, SERVIZIO COMPLETO - RegiaSoggettoSceneggiaturaFotografia

1978 - PORCA SOCIETA' - RegiaSceneggiaturaMontaggio

1977 - La bella e la bestia - RegiaSoggettoSceneggiatura

1976 - UNA BELLA GOVERNANTE DI COLORE - RegiaSoggettoMontaggio

1975 - LO SGARBO - SoggettoSceneggiatura

1975 - La nuora giovane - RegiaSceneggiaturaMontaggio

1974 - Morbosità - RegiaSoggettoSceneggiatura

1974 - I sette magnifici cornuti - RegiaSoggettoSceneggiatura

1973 - Quando l'amore è sensualità - SoggettoSceneggiatura

1973 - LE FAVOLOSE NOTTI D'ORIENTE - Sceneggiatura

1972 - L'ultimo Decameron: Le più belle donne del Boccaccio - SoggettoSceneggiatura

1972 - Buona parte di Paolina - SoggettoSceneggiatura

1972 - NOVELLE GALEOTTE D'AMORE - SoggettoSceneggiatura

1971 - Decameron n. 2... Le altre novelle del Boccaccio... - SoggettoSceneggiatura

1957 - La finestra sul Luna Park - Attore - Spartaco

1953 - NAPOLETANI A MILANO - Attore - Vincenzino