Luigi Erminio D'Olivo

Filmografia

1952 - Abracadabra - Attore

1951 - FUOCO NERO - Attore

1950 - LE DUE SORELLE - Attore - Decio

1946 - La vita ricomincia - Attore

1943 - LA CASA SENZA TEMPO - Attore - Ing. Violet

1943 - SENZA UNA DONNA - Attore - Accompagnatore Della Signora Tromba

1943 - MACARIO CONTRO ZAGOMAR - Attore - Un Politico

1943 - Sempre più difficile - Attore - Mariano

1941 - LA ZIA SMEMORATA - Attore - Segretario

1941 - L'amante segreta - Attore - Il Barone

1941 - Amore imperiale - Attore

1940 - NON ME LO DIRE! - Attore - Il Capo Cameriere

1940 - MARCO VISCONTI - Attore

1940 - LA FANCIULLA DI PORTICI - Attore - Francois Il Parrucchiere

1940 - LA FIGLIA DEL CORSARO VERDE - Attore - Il Messo Del Governatore

1940 - La peccatrice - Attore - Un giocatore di dadi

1940 - Taverna rossa - Attore - Tenore Farelli

1940 - La prima donna che passa - Attore - d'Aumont

1940 - Cento lettere d'amore - Attore

1939 - Le sorprese del divorzio - Attore - Il parrucchiere

1939 - LO VEDI COME SEI... LO VEDI COME SEI! - Attore - L'Impresario

1939 - LE SORPRESE DEL VAGONE LETTO - Attore

1939 - Ballo al castello - Attore

1939 - RETROSCENA - Attore - Barman

1939 - UNA MOGLIE IN PERICOLO - Attore - Boulanger

1939 - TORNA CARO IDEAL... - Attore - Zavusky

1939 - PAZZA DI GIOIA - Attore - Direttore Orchestra

1938 - Mille lire al mese - Attore - Ingegnere

1938 - LE DUE MADRI - Attore

1938 - Per uomini soli - Attore

1938 - TERRA DI FUOCO - Attore

1937 - Fermo con le mani! - Attore - Direttore d'orchestra

1937 - GLI UOMINI NON SONO INGRATI - Attore - Assistente Al Teatro

1937 - Vivere - Attore - Ascoltatore All'Audizione

1937 - I TRE DESIDERI - Attore - Giornalista

1936 - UNA DONNA TRA DUE MONDI - Attore

1936 - NOZZE VAGABONDE - Attore

1936 - Bertoldo, Bertoldino e Cacasenno - Attore - Moglie di Bertoldo

1936 - Lo smemorato - Attore - Il medico

1935 - RE BURLONE - Attore - Colonnello Muller

1935 - Darò un milione - Attore - Giornalista

1935 - Darò un milione - Attore

1935 - Campo di maggio - Attore

1934 - QUELLA VECCHIA CANAGLIA - Attore - Il Professorino

1934 - 1860 - I Mille di Garibaldi - Attore - Patriota

1934 - LA MIA VITA SEI TU - Attore

1934 - TERESA CONFALONIERI - Attore

1934 - L'ULTIMO DEI BERGERAC - Attore

1934 - LA MARCIA NUZIALE - Attore

1934 - TEMPO MASSIMO - Attore - Amico Di Dora

1933 - UN CATTIVO SOGGETTO - Attore - Il Duca Paolo

1933 - Acciaio - Attore

1933 - Villafranca - Attore