Lucy Punch

LONDRA (Gran Bretagna), 30 dicembre, 1977

Attrice.

Filmografia

2015 - The Meddler - Attore - Emily

2014 - Cake - Attore - Infermiera Gayle

2014 - Tutto può accadere a Broadway - Attore - Kandi

2014 - Into the Woods - Attore - Lucinda

2012 - Uomini di parola - Attore - Wendy

2012 - Yellow - Attore

2011 - Bad Teacher: una cattiva maestra - Attore - Amy Squirrel

2011 - Take Me Home Tonight - Attore - Shelly

2011 - Il mio angolo di Paradiso - Attore - Sarah Walker

2010 - Young Americans - Attore - Shelly

2010 - Incontrerai l'uomo dei tuoi sogni - Attore - Charmaine

2009 - A cena con un cretino - Attore - Darla

2007 - St. Trinian's - Attore - Verity Thwaites

2004 - IL MAGICO MONDO DI ELLA - Attore - Hattie

2004 - La diva Julia - Being Julia - Attore - Avice Crichton

2004 - Tu chiamami Peter - Attore - Capo Assistente Di Volo

2001 - POLLICE VERDE - Attore - Holly