Lucia Mirisola

VENEZIA (Italia), 1 settembre, 1928

ROMA (Italia), 23 dicembre, 2017

Scenografa, costumi.

Filmografia

2002 - La notte di Pasquino - Scenografia

2002 - La notte di Pasquino - Costumi

1999 - La Carbonara - Scenografia

1999 - La Carbonara - Costumi

1996 - Esercizi di stile - Scenografia - ("Era il Maggio radioso")

1996 - Esercizi di stile - Costumi - ("Era il Maggio radioso")

1996 - ULTIMO BERSAGLIO - Scenografia

1995 - Nemici d'infanzia - Scenografia

1995 - Nemici d'infanzia - Costumi

1990 - In nome del popolo sovrano - Scenografia

1990 - In nome del popolo sovrano - Costumi

1988 - 'o Re - Scenografia

1988 - 'o Re - Costumi

1988 - Cinema! - Scenografia

1988 - Cinema! - Costumi

1987 - Secondo Ponzio Pilato - Scenografia

1987 - Secondo Ponzio Pilato - Costumi

1982 - State buoni se potete - Scenografia

1982 - State buoni se potete - Costumi

1980 - Arrivano i bersaglieri - Scenografia

1980 - Arrivano i bersaglieri - Arredamento

1980 - Arrivano i bersaglieri - Costumi

1977 - In nome del Papa Re - Scenografia

1977 - In nome del Papa Re - Costumi

1976 - Signore e signori, buonanotte - Scenografia

1976 - Signore e signori, buonanotte - Costumi

1976 - Quelle strane occasioni - Scenografia - ("Il cavalluccio svedese")

1976 - Quelle strane occasioni - Costumi - ("Italian Superman")/("Il cavalluccio svedese")

1976 - Basta che non si sappia in giro - Scenografia - ("Il superiore")

1976 - Basta che non si sappia in giro - Arredamento - ("Il superiore")

1976 - Basta che non si sappia in giro - Costumi - ("Il superiore")

1974 - La via dei babbuini - Scenografia

1974 - La via dei babbuini - Costumi

1973 - La Tosca - Scenografia

1973 - La Tosca - Costumi

1971 - Homo eroticus - Costumi

1970 - Scipione detto anche l'africano - Scenografia

1970 - Scipione detto anche l'africano - Costumi

1969 - Nell'anno del Signore - Costumi

1965 - Thrilling - Costumi - ("L'autostrada del Sole")

1965 - La bugiarda - Costumi

1963 - Un tentativo sentimentale - Scenografia

1963 - Un tentativo sentimentale - Costumi

1963 - Alta infedeltà - Costumi - (tutti gli episodi)

1962 - Anni ruggenti - Costumi

1962 - Il mio amico Benito - Costumi

1961 - Una vita difficile - Costumi

1961 - Don Camillo monsignore... ma non troppo - Costumi

1961 - Il carabiniere a cavallo - Costumi

1960 - GENITORI IN BLUE JEANS - Costumi

1960 - I dolci inganni - Costumi

1960 - La dolce vita - Scenografia - (assistente)

1960 - La dolce vita - Costumi - (assistente)

1959 - Audace colpo dei soliti ignoti - Costumi

1957 - La grande strada azzurra - Costumi

1955 - L'ALBA, IL GIORNO E LA NOTTE - Costumi