Lucia Guzzardi

Filmografia

2018 - Tonno spiaggiato - Attore

2016 - La Coppia dei Campioni - Attore

2012 - Pauline détective - Attore - Nonna di Simone

2012 - Come non detto - Attore - Iolanda

2010 - Indovina chi sposa mia figlia! - Attore - Nonna Anna

2002 - LA LEGGENDA DI AL, JOHN E JACK - Attore - Mamma Di Al

2002 - Viva la scimmia - Attore - La madre

1999 - DOPPIO SEGRETO - Attore - Claire

1999 - La fame e la sete - Attore - Maria

1998 - IL FANTASMA DELL'OPERA - Attore - Madame Giry

1997 - Un paradiso di bugie - Attore - Carmela

1995 - UOMINI UOMINI UOMINI - Attore

1965 - UNA SPORCA GUERRA - Attore