Livia Minelli

Filmografia

1942 - LA BISBETICA DOMATA - Attore

1942 - L'USURAIO - Attore

1941 - Totò - L'allegro fantasma - Attore - Lina la cameriera

1941 - L'ELISIR D'AMORE - Attore - Rosaria

1941 - L'attore scomparso - Attore

1941 - Amore imperiale - Attore - Tatiana

1940 - Il capitano degli ussari - Attore

1940 - NON ME LO DIRE! - Attore - La Cliente

1940 - VENTO DI MILIONI - Attore - Cameriera

1940 - ROSE SCARLATTE - Attore - La Fioraia

1940 - Taverna rossa - Attore - Commessa negozio dischi

1940 - MADDALENA: ZERO IN CONDOTTA - Attore - La Cameriera

1939 - Dora Nelson - Attore - Una collega di Pierina

1939 - Carmen fra i rossi - Attore

1939 - IMPUTATO ALZATEVI! - Attore - Guardarobiera

1939 - DUE MILIONI PER UN SORRISO - Attore - Un'Attrice

1939 - Un mare di guai - Attore

1939 - Tutto per la donna - Attore

1939 - I FIGLI DELLA NOTTE - Attore - Maria

1938 - Mille lire al mese - Attore - Francesca, cameriera