Leo Genn

Filmografia

1977 - NERO CRIMINALE LE BELVE SONO TRA NOI - Attore

1973 - L'agente speciale Mackintosh - Attore - Rollins

1972 - L'UOMO CHE NON SEPPE TACERE - Attore - Capo Della M.I.5

1971 - UNA LUCERTOLA CON LA PELLE DI DONNA - Attore

1970 - Il trono di fuoco - Attore - Conte Sutton di Wessex

1966 - IL LUNGO COLTELLO DI LONDRA - Attore - Elliott

1965 - Dieci piccoli indiani - Attore - Generale Sir John Mandrake V.C.

1964 - I RAGGI MORTALI DEL DR. MABUSE - Attore

1963 - 55 giorni a Pechino - Attore - Generale Jung-Lu

1962 - Il giorno più lungo - Attore - Generale di brigata Parker

1960 - Era notte a Roma - Attore - Maggiore Michael Pemberton

1960 - LONDRA A MEZZANOTTE - Attore

1958 - Non c'è tempo per morire - Attore

1957 - DESTINAZIONE TUNISI - Attore

1956 - Moby Dick la balena bianca - Attore - Starbuck

1955 - L'AMANTE DI LADY CHATTERLEY - Attore - Sir Chatterley

1955 - 0/1327 Dipartimento Criminale - Attore - Kendall

1954 - LA SCIARPA VERDE - Attore

1953 - LA VOCE DELLA CALUNNIA - Attore

1953 - Berretti rossi - Attore - Magg. Snow

1953 - L'ISOLA DEL PIACERE - Attore

1952 - Gli avventurieri di Plymouth - Attore - William Bradford

1951 - Un giorno... tutta la vita - Attore - Robert Sterling

1951 - STUPENDA CONQUISTA - Attore - Dottore

1951 - Quo Vadis - Attore - Petronio

1950 - NO PLACE FOR JENNIFER - Attore - William

1950 - Campo 111 - Attore - Peter

1948 - VALERIA L'AMANTE CHE UCCIDE - Attore - Michael Morrell

1948 - LA FOSSA DEI SERPENTI - Attore - Dr. Mark Kik

1947 - IL LUTTO S'ADDICE AD ELETTRA - Attore - Adam Brant

1945 - Cesare e Cleopatra - Attore - Bel Affris

1944 - ENRICO V - Attore - Contgestabile Di Francia

1942 - La via della gloria - Attore - Capitano Edwards

1940 - Contrabbando - Attore - Primo fratello Grimm

1937 - PER LA SUA DONNA - Attore