Lea Massari

ROMA (Italia), 30 giugno, 1933

Attrice.

Filmografia

1990 - VIAGGIO D'AMORE - Attore - Zaira

1984 - Segreti Segreti - Attore - Marta, madre di Marta

1979 - Cristo si è fermato a Eboli - Attore - Luisa Levi, sorella di Carlo

1979 - FUGA DALL'INFERNO - Attore - Muriel

1978 - FOTO RICORDO - Attore - Rosa

1977 - VIVERE GIOVANE - Attore - Madre Di Francois

1977 - Antonio Gramsci: i giorni del carcere - Attore

1976 - LA LINEA DEL FIUME - Attore

1975 - IL POLIZIOTTO DELLA BRIGATA CRIMINALE - Attore - Nora Elmer

1975 - Caccia al montone - Attore - Gloria

1975 - Chi dice donna, dice donna - Attore - Gilbert (ep. "Papa e maman")

1974 - UN CADAVERE DI TROPPO - Attore - Helene

1974 - Allonsanfan - Attore - Charlotte

1973 - GRAZIE AMORE MIO - Attore

1972 - La prima notte di quiete - Attore - Monica

1972 - LA FEMME EN BLEU - Attore - Aurelie/La Donna In Blu

1972 - L'UOMO CHE NON SEPPE TACERE - Attore - Maria

1972 - UN BATTITO D'ALI DOPO LA STRAGE - Attore - Maria

1972 - La corsa della lepre attraverso i campi - Attore - Sugar

1972 - QUESTO IMPOSSIBILE OGGETTO - Attore

1971 - UN SOFFIO DI PIACERE - Attore

1971 - Soffio al cuore - Attore - Clara Chevalier

1971 - SENZA VIA D'USCITA - Attore

1971 - PAOLO E FRANCESCA - Attore

1970 - L'AMANTE - Attore

1967 - Lo voglio morto - Attore - Aloma

1967 - Il giardino delle delizie - Attore - La donna bruna

1965 - Le soldatesse - Attore - Toula

1965 - Made in Italy - Attore - Monica ("Usi e costumi - Terzo episodio")

1964 - IL RIBELLE DI ALGERI - Attore

1964 - I cavalieri della vendetta - Attore - Maria Jeronima

1962 - Le quattro giornate di Napoli - Attore - Maria

1962 - La città prigioniera - Attore - Leila Mendoris

1962 - LA MORTE SALE IN ASCENSORE - Attore

1961 - Una vita difficile - Attore - Elena

1961 - MORTE DI UN BANDITO - Attore - Santa

1961 - I sogni muoiono all'alba - Attore - Anna Miklos

1960 - Il colosso di Rodi - Attore - Diala

1960 - La giornata balorda - Attore - Freja

1960 - L'avventura - Attore - Anna

1958 - RESURREZIONE - Attore

1956 - I SOGNI NEL CASSETTO - Attore - Lucia Moretti

1954 - Proibito - Attore - Agnese Barras