Kristen BellKristen Anne Bell

HUNTINGTON WOODS, Michigan (USA), 18 luglio, 1980

Attrice.

Filmografia

2017 - Bad Moms 2 - Mamme molto più cattive - Attore - Kiki

2017 - CHIPS - Attore - Karen

2017 - The Disaster Artist - Attore - Se stessa

2016 - Bad Moms - Mamme molto cattive - Attore - Kiki

2016 - The Boss - Attore - Claire

2013 - Comic Movie - Attore - Falsa Supergirl ("Il grande speed-date di Robin")

2012 - Safety Not Guaranteed - Attore - Belinda

2012 - Qualcosa di straordinario - Attore - Jill Jerard

2011 - Burlesque - Attore - Nikki

2011 - Scream 4 - Attore - Chloe

2010 - In viaggio con una rock star - Attore - Sarah Marshall

2010 - Ancora tu! - Attore - Marni

2009 - L'isola delle coppie - Attore - Cynthia

2009 - La fontana dell'amore - Attore - Beth Harper

2008 - Fanboys - Attore - Zoe

2008 - Non mi scaricare - Attore - Sarah Marshall

2006 - Pulse - Attore - Mattie Webber

2004 - SPARTAN - Attore - Laura Newton