Kerry Condon

TIPPERARY (Irlanda), 4 gennaio, 1983

Attrice.

Filmografia

2022 - Gli spiriti dell'isola - Attore - Siobhan

2019 - Dreamland - Attore - Olivia Evans

2017 - Tre manifesti a Ebbing, Missouri - Attore - Pamela

2013 - Dom Hemingway - Attore - Melody

2011 - The Shore - Attore - Patricia

2011 - This Must Be the Place - Attore - Rachel

2010 - The Runway - Attore - Grace Thomas

2009 - The Last Station - Attore - Masha

2005 - Danny the Dog - Attore - Victoria

2003 - Ned Kelly - Attore - Kate Kelly

2001 - Come Harry divenne un albero - Attore - Eileen