Kelly LynchKelly Colleen Lynch

GOLDEN VALLEY, Minnesota (USA), 31 gennaio, 1959

Attrice.

Filmografia

2010 - Kaboom - Attore - Nicole

2005 - The Jacket - Attore - Jean Price

2002 - Searching for Debra Winger - Attore - Se Stessa

2001 - Joe Somebody - Attore - Callie Scheffer

2000 - Charlie's Angels - Attore - Vivian Wood

1997 - Mr. Magoo - Attore - Luanne

1995 - Omicidio a New Orleans - Attore - Annie Robicheaux

1995 - IL ROVESCIO DELLA MEDAGLIA - Attore - Marsha Pinnock

1995 - Virtuality - Attore - Dottor Madison Carter

1994 - CRIMINI IMMAGINARI - Attore - Valery Weiler

1994 - SCELTE PROIBITE - Attore - Roberta Bean

1992 - TRE DI CUORI - Attore - Gonnie

1991 - LA TENERA CANAGLIA - Attore - Grey Ellison

1990 - Ore disperate - Attore - Nancy Breyers

1989 - DRUGSTORE COWBOY - Attore - Dianne

1989 - Il duro del Road House - Attore - Elizabeth

1988 - LE MILLE LUCI DI NEW YORK - Attore - Elaine