Karl Freund

Filmografia

1948 - L'ISOLA DI CORALLO - Fotografia

1947 - Ti avrò per sempre - Fotografia

1947 - Età inquieta - Fotografia

1946 - LA TAVERNA DEI QUATTRO VENTI - Fotografia

1946 - Tragico segreto - Fotografia

1944 - Angeli all'inferno - Fotografia

1944 - LA SETTIMA CROCE - Fotografia

1943 - Mademoiselle Du Barry - Fotografia

1943 - Joe il pilota - Fotografia

1942 - GENTE ALLEGRA - Fotografia

1940 - Orgoglio e pregiudizio - Fotografia

1939 - Balalaika - Fotografia

1939 - PASSIONE - Fotografia

1938 - L'ULTIMA RECITA - Fotografia

1937 - MARIA WALEWSKA - Fotografia

1936 - MARGHERITA GAUTHIER - Fotografia

1935 - Amore folle - Regia

1934 - LA CONTESSA X... - Regia

1934 - LA SPIA B 28 - Regia

1933 - Il bacio davanti allo specchio - Fotografia

1932 - La Mummia - Regia

1932 - L'aeroporto del deserto - Fotografia

1932 - La donna proibita - Fotografia

1931 - Dracula - Fotografia

1931 - DOTTOR MIRACOLO - Fotografia

1930 - LA MOGLIE N 66 - Fotografia

1930 - All'ovest niente di nuovo - Fotografia

1927 - Metropolis - Fotografia

1927 - Berlino, sinfonia di una grande città - Sceneggiatura

1927 - Berlino, sinfonia di una grande città - Fotografia - (non accreditato)

1925 - TARTUFO - Fotografia

1924 - Desiderio del cuore - Attore - Mercante d'arte

1924 - Desiderio del cuore - Fotografia

1924 - L'ultima risata - Fotografia

1923 - FINANZE DEL GRANDUCA - Fotografia

1923 - L'ESPULSIONE - Fotografia

1922 - LA TERRA CHE BRUCIA - Fotografia

1920 - LA TESTA DI GIANO - Fotografia

1920 - IL GOBBO E LA BALLERINA - Fotografia

1920 - MARIZZA, DETTA LA SIGNORA DEI CONTRABBANDIERI - Fotografia

1919 - SATANA - Fotografia

1919 - IL PRINCIPE - Fotografia

1919 - La sbornia - Fotografia

1919 - IL TIRANNO - Fotografia

1919 - IL CONQUISTATORE - Fotografia

1913 - La ditta si sposa - Fotografia - (assistente operatore)

1912 - Eine venezianische Nacht - Fotografia