Jules Berry

Filmografia

1951 - LES MAITRE-NAGEURS - Attore

1949 - Ritratto di un assassino - Attore - Pfeiffer

1946 - LA TAVERNA DEL PORTO - Attore - Leo

1945 - DOROTHEE CHERCHE L'AMOUR - Attore - M. Pascal

1943 - TRISTI AMORI - Attore - Ettre Arcieri

1943 - T'amerò sempre - Attore - Oscar il parrucchiere

1942 - LE CAMION BLANC - Attore - Shabas

1942 - IL VIAGGIATORE D'OGNISSANTI - Attore - Plantel

1942 - L'OMBRA DEL MALE - Attore - Jerome

1942 - L'AMORE E IL DIAVOLO - Attore - Il Diavolo

1942 - Chambre 13 - Attore - Totor

1941 - IL DESTINO SI DIVERTE - Attore

1941 - Cercasi padrone - Attore - L'ispettore Calas

1941 - DELIRIO D'AMORE - Attore - Schlesinger

1940 - Ecco la felicità - Attore

1940 - TRANSATLANTICO - Attore - Sinclair

1939 - DIETRO LA FACCIATA - Attore - Alfredo D'Aville

1939 - Accordo finale - Attore

1939 - VIAGGIO ALL'ALTRO MONDO - Attore

1939 - Alba tragica - Attore - Valentin

1938 - UN CASO FAMOSO - Attore - Lucien Sarrow

1938 - Caffè internazionale - Attore - Louis Fleury

1938 - LO STRANO SIGNOR BALDASSARRE - Attore

1938 - La signora di Montecarlo - Attore - Conte Messirrian

1937 - Carico bianco - Attore - Moreno

1937 - GENTILUOMINI DI MEZZANOTTE - Attore - Serge De Montbreuse

1937 - Arriva il campione - Attore - Burette

1937 - Arturo va in città - Attore - Vasco

1937 - UN IMMORTALE SU MISURA - Attore - Parmeline

1937 - LA VIA DEI BRILLANTI - Attore - Denis Grand

1937 - IL LADRO GENTILUOMO - Attore - Barnett/Lupin

1937 - LES DEUX COMBINARDS - Attore - Jacques Barisart

1936 - LADRO DI DONNE - Attore - Sadoc Torner

1936 - IL MORTO IN FUGA - Attore - Hector Trignol

1936 - LA BETE AUX SEPT MANTEAUX - Attore - Pierre Arnal

1936 - L'UOMO FANTASMA - Attore - M. Personne

1935 - Redenzione - Attore - André Leclerc

1935 - LE BUONE INTENZIONI - Attore

1935 - IL DELITTO DEL SIGNOR LANGE - Attore - Batala

1934 - Arlette et ses papas - Attore - Pierre De Perignon

1932 - QUICK - Attore - Quick

1928 - L'ARGENT - Attore - Huret