József Romvári

Filmografia

1997 - FUORI SERVIZIO - Scenografia

1997 - Witman fiúk - Scenografia

1995 - Cittadino X - Scenografia

1994 - Carlo Magno - Scenografia

1993 - VIGILANTI - Scenografia

1990 - IL LIBRO DI ESTER - Scenografia

1988 - LA NOTTE DEI MAGHI - Scenografia

1981 - Mephisto - Arredamento

1980 - MORTO O VIVO - Scenografia

1977 - K.O. - Scenografia

1976 - Racconti di Budapest - Scenografia

1976 - La leggenda della lepre in salmì - Scenografia

1976 - SEGRETO SOTTO IL TETTO - Scenografia

1974 - RISVEGLIO - Scenografia

1972 - MAKRA - Scenografia

1972 - GIOCHI DI GATTI - Scenografia

1971 - Amore - Scenografia

1971 - L'assassino è in casa - Scenografia

1969 - IL PROFESSORE DEI LADRI - Scenografia

1969 - KREBSZ L'ONNIPOTENTE - Scenografia

1966 - FINE STAGIONE - Scenografia

1963 - Sodrásban - Scenografia