John Ortiz

Noto anche come: John Agustin Ortiz

BROOKLYN, New York (USA), 23 maggio, 1968

Attore.

Filmografia

2019 - Ad Astra - Attore - Generale Rivas

2019 - Ms. White Light - Attore - Gary

2018 - Peppermint - L'angelo della vendetta - Attore - Moises

2017 - Qua la zampa! - Attore - Carlos

2017 - Kong: Skull Island - Attore - Victor Nieves

2017 - Insospettabili sospetti - Attore - Jesus

2017 - The Cloverfield Paradox - Attore

2016 - L'ultima tempesta - Attore - Wallace Quirey

2015 - Blackhat - Attore - Henry Pollack

2015 - Steve Jobs - Attore - Joel Pforzheimer

2014 - Chi è senza colpa - Attore - Detective Torres

2014 - Cesar Chavez - Attore - Eli Ordonez

2013 - Fast & Furious 6 - Attore - Braga

2012 - Il lato positivo - Silver Linings Playbook - Attore - Ronnie

2011 - Play - Attore

2010 - Jack Goes Boating - Attore - Clyde

2009 - Nemico pubblico - Attore - Phil D'Andrea

2009 - Fast & Furious - Solo parti originali - Attore - Antonio Braga

2008 - Two Lovers - Attore - José Cordero

2008 - Pride and Glory - Il prezzo dell'onore - Attore - Ruben Santiago

2007 - American Gangster - Attore - Javier J. Rivera

2007 - Aliens vs Predator 2 - Attore - Sceriffo Morales

2006 - Ti va di ballare? - Attore - Sig. Temple

2006 - Miami Vice - Attore - Jose Yero

2006 - El cantante - Attore - Willie Colón

2002 - Narc - Attore - Ruiz

1998 - SIDE STREETS - Attore - Ramon

1997 - Amistad - Attore - Montes

1996 - SERGENTE BILKO - Attore

1993 - Carlito's Way - Attore - Guajiro