John Mills

LOS ANGELES, California (USA), 22 febbraio, 1908

DENHAM (Gran Bretagna), 23 aprile, 2005

Attore.

Filmografia

1997 - Mr. Bean - L'ultima catastrofe - Attore - Direttore

1995 - GROTESQUE - Attore - Sir Edward Cleghorn

1987 - Who's That Girl? - Attore - Montgomery Bell

1984 - LA MASCHERA DELLA MORTE - Attore - Dottor Watson

1983 - SAHARA - Attore - Cambridge

1982 - Gandhi - Attore - Il Vicere'

1979 - ZULU DAWN - Attore - Sir Henry Bartle Fre

1978 - Marlowe indaga - Attore

1978 - I 39 SCALINI - Attore - Colonnello Scudder

1978 - Quatermass Conclusion: la Terra esplode - Attore - Prof. Quatermass

1976 - TEMPI BRUTTI PER SCOTLAND YARD - Attore - Colonnello Bertie Cook

1975 - IL GIUSTIZIERE - Attore

1973 - I duri di Oklahoma - Attore - Cleon Doyle

1972 - Scusi lei è vergine? - Attore

1972 - GLI ANNI DELL'AVVENTURA - Attore

1972 - PECCATO D'AMORE - Attore - Canning

1970 - LA FIGLIA DI RYAN - Attore - Michael

1969 - CORRI LIBERO E SELVAGGIO - Attore

1968 - LA MORTE NON HA SESSO - Attore - Isp. Franz Bulov

1968 - LE CALDE NOTTI DI LADY HAMILTON - Attore - Nelson

1967 - VIVERE DA VIGLIACCHI MORIRE DA EROI - Attore

1967 - COW BOY IN AFRICA - Attore - Commodoro Howard Hayes

1967 - QUESTO DIFFICILE AMORE - Attore

1966 - LA CASSA SBAGLIATA - Attore - Finsbury

1965 - QUALCUNO DA ODIARE - Attore

1965 - CROCIERA IMPREVISTA - Attore

1965 - Operazione Crossbow - Attore - Generale Boyd

1963 - Il giardino di gesso - Attore - Maitland

1962 - TIARA TAHITI - Attore

1962 - L'AFFONDAMENTO DELLA VALIANT - Attore - Cap. Morgan

1961 - IL CORAGGIO E LA SFIDA - Attore - Padre Keogh

1960 - Robinson nell'isola dei corsari - Attore - Padre Robinson

1960 - WHISKY E GLORIA - Attore - Tenente Colonnello Barrow

1959 - QUESTIONE DI VITA O DI MORTE - Attore - Supt. Graham

1959 - L'ESTATE DELLA 17MA BAMBOLA - Attore

1958 - DUNKERQUE - Attore

1958 - Birra ghiacciata ad Alessandria - Attore - Cap. Anson

1958 - LA BATTAGLIA SEGRETA DI MONTGOMERY - Attore

1957 - IL CERCHIO ROSSO DEL DELITTO - Attore

1957 - Città sotto inchiesta - Attore

1956 - È meraviglioso essere giovani - Attore

1956 - Guerra e pace - Attore

1956 - Producers' Showcase - Attore - Robert Crosbie

1955 - LA GIUNGLA DEGLI IMPLACABILI - Attore

1955 - La fine dell'avventura - Attore - Albert Parkis

1954 - Sopra di noi il mare - Attore - Comandante Fraser

1953 - HOBSON IL TIRANNO - Attore - Willie Mossop

1952 - Vendicherò il mio passato - Attore - Phillip Davidson

1951 - DIREZIONE NORD - Attore

1950 - MORNING DEPARTURE - Attore - Comandante Armstrong

1948 - LA TRAGEDIA DEL CAPITANO SCOTT - Attore

1947 - PRIGIONIERO DELLA PAURA - Attore - Jim Ackland

1947 - SO WELL REMEMBERED - Attore - George Boswell

1946 - Grandi speranze - Attore - Pip adulto

1945 - The Way to the Stars - Attore - Peter Penrose

1944 - RITORNO - Attore

1943 - LA TIGRE DEL MARE - Attore

1943 - La famiglia Gibbon - Attore - Billy Mitchell

1942 - La pecora nera del signor ministro - Attore - Bobby Jessop

1942 - Eroi del mare - Attore - Marinaio Shorty Blake

1940 - Al pappagallo verde - Attore - Jim Connor

1939 - Addio, mr. Chips! - Attore

1937 - O.H.M.S. - Attore - Capitano Bert Dawson

1936 - DESTINO DI SANGUE - Attore - Lord Dudley