John Karlsen

Noto anche come: John Charles Karlsen

WELLINGTON (Nuova Zelanda), 20 ottobre, 1919

AUCKLAND (Nuova Zelanda), 5 luglio, 2017

Attore.

Filmografia

2004 - La setta dei dannati - Attore - Domestico Eden

1999 - Svitati - Attore - Dr. Caputo

1991 - Il conte Max - Attore - Maggiordomo

1990 - Stasera a casa di Alice - Attore - Suocero di Saverio

1988 - Il piccolo diavolo - Attore - Padre confessore

1982 - PRONTO...LUCIA - Attore

1980 - L'AVVERTIMENTO - Attore - Ferdinando Violante

1976 - Il Casanova di Federico Fellini - Attore - Lord Talou

1975 - LE ORME - Attore

1974 - PRETE FAI UN MIRACOLO - Attore

1972 - MADEMOISELLE DE SADE E I SUOI VIZI - Attore

1971 - LA BESTIA UCCIDE A SANGUE FREDDO - Attore - Prof. Oesterman

1969 - Vedo nudo - Attore - Professore della Clinica ("Vedo nudo")

1969 - Tre nel Mille - Attore

1968 - Fenomenal e il tesoro di Tutankamen - Attore

1967 - REQUIEM PER UN AGENTE SEGRETO - Attore

1967 - L'ORO DI LONDRA - Attore - Ed

1967 - ...4 ...3 ... 2... 1... morte - Attore

1966 - Il gioco delle spie - Attore

1965 - La sorella di Satana - Attore - Conte von Helsing

1965 - Due mafiosi contro Goldginger - Attore - White

1965 - Le bambole - Attore - Marito di Giovanna ("La minestra")

1964 - La cripta e l'incubo - Attore - Franz

1963 - 8 1/2 - Attore - Uomo in auto

1963 - IL BOOM - Attore - Oculista

1958 - La Maja desnuda - Attore - Inquisitore