Joanne Whalley

Filmografia

2016 - La settima musa - Attore

2011 - Twixt - Attore - Denise

2002 - Before You Go - Attore - Mary

2000 - The Guilty - Il colpevole - Attore - Natalie Crane

1999 - L'orecchio dei Whit - Attore - Miranda

1997 - L'uomo che sapeva troppo poco - Attore - Lori

1994 - IL VERDETTO DELLA PAURA - Attore - Valerie Alston

1994 - IL MISTERO DI STORYVILLE - Attore - Natalie Tate

1994 - ROSSELLA - Attore

1993 - Alla ricerca dello stregone - Attore - Celia

1993 - La notte della verità - Attore - Callie

1991 - Prova schiacciante - Attore - Jenny Scott

1990 - PAGATI PER MORIRE - Attore - Claire

1989 - KILL ME AGAIN - Attore - Fay

1988 - Scandal - Il caso Profumo - Attore - Christine Keeler

1988 - Dante. L'Inferno. Canti I-VIII - Attore - Beatrice

1988 - WILLOW - Attore - Sorsha

1988 - Un prete da uccidere - Attore - Anna

1986 - THE GOOD FATHER. AMORE E RABBIA - Attore - Mary Hall

1985 - Ballando con uno sconosciuto - Attore - Christine