Joan Collins

Filmografia

2017 - My Generation - Attore - Se stessa

2016 - Absolutely Fabulous - Il film - Attore - Se stessa

2001 - These Old Broads - Attore - Addie Holden

2000 - I FLINTSTONES IN VIVA ROCK VEGAS - Attore - Pearl Slaghoople

1995 - NEL BEL MEZZO DI UN GELIDO INVERNO - Attore - Margaretta D'Arcy

1979 - IL GIOCO DEGLI AVVOLTOI - Attore - Nicole

1979 - Sunburn - Bruciata dal sole - Attore - Nera

1978 - Marlowe indaga - Attore

1978 - Poliziotto senza paura - Attore - Brigitte

1977 - L'IMPERO DELLE TERMITI GIGANTI - Attore - Marilyn Fryser

1977 - LO STALLONE - Attore - Fontaine

1975 - SHARON'S BABY - Attore - Lucy Carlesi

1975 - LE PICCANTI AVVENTURE DI TOM JONES - Attore - Black Bess

1974 - Il richiamo del lupo - Attore - Sonia

1974 - L'ARBITRO - Attore

1973 - Delirious - Attore - Bella Thompson

1973 - LA SCALA DELLA FOLLIA - Attore - Sarah

1972 - PAURA NELLA NOTTE - Attore - Molly Carmichael

1972 - Racconti dalla tomba - Attore - Joanne Clayton

1971 - IL CASO TRAFFORD - Attore

1971 - IL PASSO DELL'ASSASSINO - Attore

1970 - Che dritto... con 3 donne a letto - Attore - Pat Camber

1970 - L'ESECUTORE - Attore - Sarah Booth

1969 - Se è martedì deve essere il Belgio - Attore - Ragazza sul marciapiede

1969 - L'AMORE BREVE - Attore - Roberta

1969 - SUBTERFUGE - Attore

1967 - Agente 4K2 chiede aiuto - Attore

1964 - La congiuntura - Attore - Jane

1962 - Astronauti per forza - Attore - Diane

1960 - Ester e il re - Attore - Ester

1960 - I SETTE LADRI - Attore - Melanie

1958 - Missili in giardino - Attore - Angela Hoffa

1958 - Bravados - Attore - Josefa Velarde

1957 - FERMATA PER DODICI ORE - Attore

1957 - LA SPOSA DEL MARE - Attore

1957 - SPIONAGGIO A TOKYO - Attore

1957 - L'isola nel sole - Attore - Jocelyn Fleury

1956 - SESSO DEBOLE? - Attore - Crystal Allen

1955 - L'ALTALENA DI VELLUTO ROSSO - Attore

1955 - IL FAVORITO DELLA GRANDE REGINA - Attore - Bess Throckmorton

1955 - La regina delle piramidi - Attore - Principessa Nellifer

1955 - Come Eva... più di Eva - Attore - Sadie Patch

1954 - L'età della violenza - Attore

1953 - Appuntamento col destino - Attore

1953 - NOTTI DEL DECAMERONE - Attore - Pampinea/Maria

1952 - Cosh boy - Attore - Rene Collins