Jared Harris

Filmografia

2020 - Morbius - Attore

2016 - Il tuo ultimo sguardo - Attore - Dott. Farber

2016 - Certain Women - Attore - Fuller

2016 - Allied - Un'ombra nascosta - Attore - Colonello Frank Heslop

2015 - Poltergeist - Attore - Carrigan Burke

2015 - Operazione U.N.C.L.E. - Attore - Sanders

2014 - Le origini del male - Attore - Professor Joseph Coupland

2014 - Pompei - Attore - Severo

2013 - Shadowhunters - Città di ossa - Attore - Hodge Starkweather

2013 - Il violinista del diavolo - Attore - Urbani

2012 - Lincoln - Attore - Ulysses S. Grant

2011 - Sherlock Holmes: Gioco di ombre - Attore - Professor Moriarty

2010 - Misure straordinarie - Attore - Dottor Kent Webber

2010 - The Ward - Il reparto - Attore - Dottor Stringer

2007 - 32A - Attore - Ruths Vater

2006 - Lady in the Water - Attore

2005 - The Notorious Bettie Page - Attore - John Willie

2004 - Resident Evil: Apocalypse - Attore - Dottor Ashford

2003 - Sylvia - Attore - Al Alvarez

2002 - Igby Goes Down - Attore - Russell

2002 - DUMMY - Attore - Micheal

2002 - MR. DEEDS - Attore - Mac Mcgrath

2001 - PERFUME - Attore - Anthony

2001 - The Reckoning - Attore

2000 - SHADOW MAGIC - Attore - Raymond Wallace

2000 - Two of Us - Attore - John Lennon

1999 - THE WEEKEND - Attore

1998 - LOST IN SPACE - Attore - Will Da Grande

1998 - Happiness - Felicità - Attore - Vlad

1998 - B. Monkey - una donna da salvare - Attore - Alan

1997 - DUE PADRI DI TROPPO - Attore - Lee

1996 - Ho sparato a Andy Warhol - Attore - Andy Warhol

1995 - Pecos Bill - Attore

1995 - Blue in the Face - Attore - Jimmy Rose

1995 - Dead Man - Attore - Benmont Tench

1994 - Nadja - Attore - Edgar

1992 - OCCHIO INDISCRETO - Attore

1992 - OCCHIO INDISCRETO - Attore - Danny Il Portiere

1992 - CUORI RIBELLI - Attore - Paddy

1989 - LA RAGAZZA DEI SOGNI - Attore - Geoff